COMO UMA DEUSA
Toda feita de simpatia
Sorriso, olhar, determinação
Beleza é o eu quinhão
Cabelos e orelhas perfumados
Peitos entumecidos
Apontando para os céus
Me apego em sua ternura
A mais doce criatura
Além de toda formosura
Lábios recheados de alegria
Seus sorrisos me levam ás alturas
Me refazendo minhas fantasias
Ó deusa do Olimpo desejada
Por todos os homens de bem
Feliz é aquela alma bem-aventurada
Que a ti em sua vida as tem
Pois tu és uma pessoa abençoada
Que os anjos nas alturas dizem amém
Uma deusa vestal no mais elevado altar
De veneração profunda e espontânea
Uma deusa de vida e poder factual
Que sabe mexer minhas entranhas
Tão somente com o seu lindo olhar
Me faz esta paixão ser tamanha
Sonho em tê-la em meus braços
Para poder usufruir seu amor
Para fazer do meu mundo espaço
Um pouco mais cheio de cor
Pois só de sonhar com teus abraços
Com algumas palavras ou traços
Compus estes humildes versos para você