FALSO

Eu confiei em você,

Te considerei como um irmão,

E você me apunhalou pelas costas,

Espero que você saiba oq fez,

A falsidade que você me deu.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 10/06/2023
Código do texto: T7810440
Classificação de conteúdo: seguro