VIVI

Vivi para te conhecer

Para acompanhar sua intelectualidade

Que despontava diante dos meus olhos.

Vivi para te contemplar

Frágil corpo esguio

Fortaleza de sensibilidade.

Vivi e convivi contigo

Percebendo que tinhas talento

Oportunizando o seu despontar.

Vivi e seguirei vivendo

Agora para aplaudir seu êxito

Poder desfrutar do seu sucesso.

Vivi e viverei muito tempo

As veredas nos afastam e nos reencontram

As esquinas nos permitem os abraços.

Vivi e me orgulho de ter te conhecido

De ter vislumbrado o seu destino

Sabia que seria escritora.

Sabia que era uma violeta

Uma flor do campo da dialética

A Viviane dos contos e dos sonhos.

Vivi e não sem mais pressentimentos

Que de ti brotará um jardim

Que só começou a florir.

Vivi, e te parabenizo, Viviane Möller

Ou, simplesmente, Vivi, Violeta, Rosa, Viviane

A mulher que se fez forte, em prosas e encantos.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.