Emocionada
Mar☆Sol☆Ela
Mar☆C¿☆Elle
Teu nome caberia aqui,
presente num dia belo,
de Mar e Sol Sol e Mar.
Emocionada logo voou
e posou
no ninho que sobrara...
( vazio ),
prendendo-se, inteira.
Estranho, tão jovem já
deixar-se prender, por
tão pouco e tão pouco... tempo.
Emocionada... tão logo... voará.
Tantos serão os vazios... ninhos
que visitará tão jovem
se não deixar prender.
Que quando houver o
juízo, não tenha sido...
tão maior, o prejuízo...
por ser, emocionada...