Circo Místico

A vida é tão bela e prazerosa quando se tem algo incomum

O sorriso bestifica e demonstra a alegria da alma

É tão fácil entender o inexplicável quando se sente o interior dessa mistura de emoções

Completando assim o ciclo inicial ao qual fomos remetidos desde os primórdios

Incomparável forma de abster-se dos males da vida.

Vai de encontro ao seu sonho de compreender a filosofia do mundo

Naquela cidade do interior seu sonho se concretizou

Filósofa formada pela instituição dos homens e da vida

Sentir a importância da sua amizade é algo tão singelo e sincero

Circo místico que adentra meus dias deixando devaneios e incertezas

De um passado que refletirá a um futuro tão próximo

Como a flecha do arco retesado rumo a um novo horizonte.