Ser Lindíssimo

Toda a Felicidade

e Alegria do mundo

no Coração do Ser Lindíssimo!

(O Ser Lindíssimo e sereníssimo

o Ser Lindíssimo amorosíssimo!)

Sª Mª Feira, novembro 2016

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 07/06/2023
Código do texto: T7807573
Classificação de conteúdo: seguro