Amizade

Chica, Filó, Creuza

Trio parada dura, irmães da vida, do coração, tristeza não se cria aqui não. São felizes tem a missão de trazer as estrelas para nós.

Chica, Filó, Creusa, bondade a mesa.

Chica é fortaleza, uma voz, uma música para vida. A dança faz parte da sua exência, menina mulher,chica é da fé.

Sua culinária, seu dom, alimentação como boa companhia.

Chica gosta de viver assim, total liberdade, o sol sempre como companhia.

Filó seu artesanato sua assinatura, um pequeno perfume para nossas vidas.

Como uma pequena ilha, mas um porto de cuidado, amor e resiliência.

Filó sempre junta, nunca estamos sós.

Creuza sua ousadia na estrada da vida.

Dona de toda limpeza, firmeza, guerreira. Toda organizada, toda alinhada, o sol sua energia. Vai com sua coragem no coração.

Liderar e sua missão.

Creusa é gente boa, é beleza.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/06/2023
Código do texto: T7807125
Classificação de conteúdo: seguro