No limite do amanhã
Que cor do sol veremos?
Um sol de esperança
Ou da soma de todos os nossos medos?
Um sol natural
Ou aquele que será escolhido
Pelo nosso novo dono
A inteligência artificial?
Um sol radioso
Ou um radioactivo
Um de medo
Ou de contentamento
Por ainda estares ali tão longe comigo?