O Sentimento De Pertencer!
Nunca sentir que poderia pertencer há algum lugar, também não gostava de ser sozinha, mas me acostumei.
E por um tempo foi bom assim, até o dia em que te conheci.
Seus olhos me traziam paz, era gostoso mergulhar neles e esquecer da realidade por alguns segundos.
E o seu abraço trouxe consigo compreensão e carinho, um lugar confortável para se morar.
Foi então que recuei.
Eu tive medo! Deixar outra pessoa entrar quando se passa a vida inteira criando barreiras contra isso, é no mínimo, assustador.
Mas agora, todas às vezes que penso nisso.
Lembro-me de uma frase que costumava ouvir:
"Se é diferente dos outros, é especial".
E foi nessa constatação que me entreguei e hoje considero a sua amizade o meu maior bem.