ARQUIVO DE SAUDOSA AMIZADE
Meu Prezado Amigo, ficamos apenas
com a boa vontade de ainda acharmos
um dia oportuno para conversarmos
acerca das nossas prediletas cenas.
Estou quase sempre, ligando as antenas
por meio de um celular automático.
Mas um coração é muito enigmático
e o meu sente a falta da sua mensagem,
falando em poesia, sanfona e vendagem
com desenvoltura e o ânimo didático.
Valdir Loureiro
__________________________
Versos acima: 10 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba ac cddc.