"Mais uma Estrela"

"Mais uma Estrela"

O Pôr do Sol é o prelúdio do espetáculo da natureza,

A noite chega trazendo a Lua com suas bailarinas...

Rainha suprema da fé e da Esperança ,

Bela é a primeira estrela a brilhar no céu...

Um brilho angelical de uma criança.

São Estrelas ocupando os espaços da casa do meu Pai,

Na odisseia de Homero Argos esperou 20 anos por Ulisses antes de fazer a sua partida...

E a sua despedida,

Sandy adormeceu nos braços do leal amigo e deu seu último suspiro.

Tudo na vida passa!

Enquanto existir a saudade

As lembranças permanecem vivas,

Como diz o poeta: Recordar é viver,

Só quem ama de verdade

É que pode compreender.

Nos meus versos

Vou afagando e regando o Jardim da Esperança...

O Anjo que me guia e a Estrela que ilumina a estrada do meu dia.

(Amaro Poeta)

Mesquita, RJ

30/05/2023

🌹🎶🌹