CARINHO
Carinho é um doce mimo
Um cuidado uma atenção.
Carinho e um prestar de contas sem dever.
É uma satisfação,
Um dizer vou ali hoje a tarde
Sem precisar!
É ter na amiga uma amante
É ter um amante e saber diferenciar
Da amiga.
Carinho é a força que encontramos
Num scrap matutino
Dizendo teu dia vai ser bom.
É transmitir esse enorme bem querer
Pela humanidade.
É se compadecer pelos que sofrem
E mostrar a quem esta sem perceber
Desse enorme planeta a realidade.
Carinho é gostar de ver todos felizes
Não se esquecer de dizer bom dia
Uma boa noite
E às vezes não ter nem resposta
Carinho, como diz “Caetano”
“É muito lindo” e começa com “C”
Como tudo que é lindo começa no Céu...