EDSON AGRA
Hoje sonhei com você
Meu querido amigo
Primeiro patrão
Você me permitiu mudar o rumo
Da minha vida
Da minha arte
A vida nos afastou
Mas nunca te esqueci
Tens a minha eterna gratidão
A vida é feita de ciclos
Uns terminam para outros iniciarem
A arte nos uniu
A educação foi o fio condutor
O tempo amadureceu o nosso trabalho
Os frutos, o futuro está dando
Aquelas crianças, hoje são adultos produtivos
Podemos estar certos que fizemos o melhor
No meu sonho te abracei
Agora o faço com as palavras
Espero que um dia cheguem a você
És um grande homem!
Te admiro como um ser ímpar.
Obrigada por me permitir,
Criar, expor, pelos passeios
Foram anos turbulentos para mim
Mas aquele trabalho foi minha dignidade
Minha tábua de salvação
Não tive tempo para me despedir
Não tive braços para abraçar
Não tive voz para agradecer
Faço agora.