Serelepe

Que encanto, passear

serelepe

por esse

Recanto

caminhando serelepe

e buscando

das Letras as trilhas

de versos que, revelam os

poemas e, por detrás, seus

artífices, Poetas e Poetisas,

serelepes atrás de inspiração.