LAÇOS
vou falar de um tempo antigo
nem tão antigo assim
vou falar de um amigo
um amigo querido
que se foi
partiu
para a pátria espiritual
às vezes ele me visita
em sonhos
vem com um sorriso lindo
e me recorda fatos
e rimos juntos
e nos divertimos
como tudo entre nós era simples
era bonito
era especial
dizíamos sempre
que tínhamos um parentesco espiritual
e creio que tínhamos mesmo
era grande a sintonia