~ Maria ~ Ventania ~

Em meio a ventania,

uma folha de papel chegou

à minha mão e havia

nela escrito o nome Maria.

Perfeita a ventania,

a colocar em mãos poetas,

o que de necessário

havia para fazer-te poesia,

~ Maria Ventania ~.