Amizade
Amizade é um tesouro
Que não se pode comprar
É um dom que se recebe
Sem nada em troca esperar
Amizade é uma chama
Que aquece o coração
É uma luz que ilumina
A nossa escuridão
Amizade é uma ponte
Que liga dois destinos
É uma estrada que se percorre
Compartilhando os caminhos
Amizade é uma flor
Que desabrocha em beleza
É um perfume que exala
A mais pura delicadeza
Amizade é um presente
Que devemos valorizar
É uma dádiva que nos enriquece
E nos faz melhorar