- Um abraço apertado e sincero!
Um abraço apertado e sincero
É um gesto de amor verdadeiro
Que transcende todas as palavras
E alcança o mais profundo das almas.
Num abraço assim, tudo se encaixa
Não importa o que aconteça lá fora
A força do afeto é tão intensa
Que tudo se torna leve e suave.
São braços que se fecham com firmeza
Que apertam o coração com certeza
E transmitem a mais pura emoção
De um amor que não precisa de explicação.
É um abraço que aquece a alma
Que conforta e acalma
Que abriga e protege
Que alimenta e renova.
E quando o abraço termina
Fica o rastro da ternura divina
Que nos lembra que somos um só
Que a vida é feita de amor e compaixão.
Assim, que o abraço apertado e sincero
Seja a nossa maior riqueza e tesouro
Que ele nos guie sempre em nosso caminho
E nos una num abraço eterno e divino.
=====================================