Caminho da felicidade
Devia ser suave
Sem desejos
Sem beijos
E sem toques
De amor
Suave e leve
Eterno e nunca breve
Aquele nosso encontro
E sem dor
Mas eu quis comer a doce maçã
E você também provou
E assim eu que era um querubim
Me transformei no meu monstro
Você que era meu rubi
De vergonha quis cobrir o seu rosto
E hoje caminhamos sem mãos dadas
Perdidos na longa estrada
No princípio queria a tua amizade
Diante de tua beleza
Perdi até a minha identidade
E ainda hoje procuro
O caminho da felicidade