BÁLSAMO QUE ENERGIZA !

Abraço que acolhe...

acalma...dá segurança...

oferece paz...demonstra

carinho...afeto...

É ninho de amor

de quem ama e

de quem é amado...

É o consolo do

sofrimento...mas também

a alegria do reencontro...

É o gesto de bom

dia nos filhos...nos pais...

no marido...o bálsamo que

energiza...

Gotas curadoras

da angústia...da solidão...

da alma...a explosão

de sentimentos que elimina

a saudade e nos oferece

o néctar da vida...

É o lugar mais gostoso do

mundo...onde encontramos

o aconchego...o paraíso

da felicidade...

Direitos autorais reservados.

Cláudia Pereira

poesia reflexiva
Enviado por poesia reflexiva em 23/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7795461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.