O BRILHO DE UMA AMIZADE

Eu vi, meu amigo virar as costas.

Eu senti a dor da rejeição.

Eu tentei, ser mais do que um amigo

Mas não deu certo, você não quis.

Vou lutar para aceitar.

Eu sei que devo seguir mas não quero que você se afaste.

Deixe-me tentar te ajudar a recuperar.

O sentimento que você esqueceu

O sentido da vida que você perdeu.

Quem ama nunca vai querer te atrasar.

Sua vida você pode continuar.

Mas o mundo não pode ignorar.

Seus sentimentos você pode até negligenciar.

Seu futuro você vai traçar

Mas não se esqueça que amigos existem.

Solidão, não quero que você acabe assim.

Não ligo de não poder ficar com você.

Mas deixe ao menos eu ajudar a recuperar o seu sorriso.

Não quero ver você chegando lá e sentindo vazio.

Não quero você se arrependendo da vida que não viveu.

O sentimento você perdeu.

Atacado pela rotina você se esqueceu.

O tempo passa e não dá para voltar.

O desapego não vai sempre te ajudar.

Você já sorriu como um amigo.

Já me viu como um amigo.

Só quero isso de volta.

Não vou te forçar a voltar.

A retornar o que você não quer reviver.

Mas por favor não esqueça que existe alguém aqui.

Mesmo não namorando.

Vou estar esperando a sua mensagem

No meu celular.

Dizendo que quer me ver.

Pois eu não sou capaz de te esquecer.

O brilho eterno de uma amizade sem lembranças.

Que você escolheu esquecer.

Eu peço desculpas pelos meu erros

Todos os meus enganos, estou envergonhado.

Quero melhorar.

E para isso vou lutar e não parar.

Mas por favor não me esqueça.

O brilho eterno de uma amizade.

Que você viveu.

Não tenha vergonha de viver.

Ao lado de quem ama, de quem te respeita.

De que tem faz bem.

E assim quando se lembrar, vai parar de segurar as lagrimas.

E deixar finalmente e novamente o coração falar.

E assim você vai dizer, quem você quer no futuro consigo.

Ao seu lado como um amigo.

Glauber Rafael Nascimento
Enviado por Glauber Rafael Nascimento em 23/05/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7795397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.