AMIZADES

Amizades tenho tantas que até parei de contar,

Vejo elas todos os dias, pois estão em todo lugar.

Elas me fazem rir e, às vezes, me fazem chorar,

Mas qual amizade verdadeira não faria o sentimento flutuar?

Quando me sinto triste, ela vem me abraçar,

Quando me sinto feliz, comigo elas vêm comemorar.

Quando estou sozinho, elas vêm me beijar,

Quando me sinto vazio, elas deixam de existir, e tudo volta ao normal.

A realidade tira a alegria, nos decepciona,

Pois dentro daquela magia, dor não se encontra.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 22/05/2023
Código do texto: T7794940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.