Coisa-feita

As coisas que tu me dás,

tuas,

não te desfazes delas,

nem partilhamos o antes compartido

como despojos de guerra,

pontos de final...

As coisas que me dás,

tuas,

permanecem tão presentes

e possíveis

como nas estantes de teu quarto,

discos e livros,

como no traço de tua boca

este riso...

Porque as coisas que nos damos,

nossas,

antes, como agora,

nos dizem nós,

apertam nós,

e nunca partilharemos despojos

de nada...

Somos.

Seremos.

Luciana Cavalcanti
Enviado por Luciana Cavalcanti em 22/05/2023
Código do texto: T7794691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.