Dia do abraço!
O que é um abraço?
O abraço
é um laço, apertado.
Um laço de apreço,
de alegria, de amparo.
O abraço é o
chegar
e o sair.
É o que mostra o encontro
ou o ir.
O abraço é o aperto de mão,
o bom dia,
o boa tarde,
o boa noite,
em forma do encontro,
na chegada e no partir.