Igual não há
A história iniciou em meados de 2014...
Ela chegou de mansinho
Com seu jeitinho
Chegou sem falar nada
Mas, não sabia o que esperava na caminhada
Ela tem paralisia cerebral
Aprendi com ela que o mundo pode ser igual
Mesmo com dificuldades motoras, no ensino fundamental e médio
Ela mudou a sua vida, saindo do tédio
Aprendeu com e sem professora de apoio
Pois viu que a sua inteligência ia além do que poderia imaginar
Foi quando ela começou e aprendeu a se amar
Foi quando alegria fez ainda mais parte da sua vida
Conseguindo ainda mais ser reerguida
A paralisia foi resignificada
E a menina se tornou mulher ainda mais amada!
Te amo amiga, Feliz Aniversário 🎂🎂