A Coleção

Tenho, uma coleção muito valiosa,

cada vez, vai se tornando maior.

Não gastei dinheiro, para tê-la.

É impossível, tu roubá-la de mim.

Também, é impossível, te vendê-la.

Qualquer um, desejaria essa coleção,

se pudesse, a dividiria com o mundo,

porém, posso compartilhá-la contigo.

Não coleciono, algum tipo de objeto.

Apenas sou, um colecionador de amigos.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 15/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T779423