Sentirás Falta
Olha quando você sentir minha falta
Lembre-Se apenas que eu estive aí
Sempre fazia de tudo para te ver bem
Estava com os braços abertos
Mas eu sei que a saudade é dolorosa
Lembra-te eu passei por ela sozinho
Sofri com a ausência de todos vocês
Mas não os achei quando precisei
Agora quando você estiver só
E olhar e não me vê busque mais
Vai atrás das pessoas pelas quais
Por elas eu fui trocado tudo numa boa