LAÇOS DE AMIZADE
Sou amigo da poesia,
maneira indireta de
ser amigo dos poetas.
Lendo poesia me
desmancho. Aí meus
sorrisos se dirigem
aos versos que leio.
Sejam trovadores
que a história
registra, sejam
modernistas mais
perto, no tempo,
de mim. E o mundo
se globalizou, sai da
frente que aí vem
as vanguadas da
Europa. E agora estão
na moda os poetas
norte-americanos,
todos eles irmanados
com nossos versejadores.
Poesia, meu abraço
para você e seus versos.