POESIAS QUE SE FALAM
A gente conversa por poesias
Todos os dias
Ela me conta o que sentiu
Eu conto o que sentia
A poesia fala desses sentimentos, dessa empatia, desse jeito de fazer poesia.
Porque o poeta é sua própria poesia, jogando nos versos o seu dia a dia.
Hoje sou saudades
Amanhã posso ser alegria.
Tião Neiva