(2018)-A Amizade
Não há palavras para explicar
Sobre uma amizade verdadeira
Mas vale a pena lembrar
Que vale para vida inteira.
Na amizade não existe preconceito
O que importa é ser de verdade
É ter amor , carinho e respeito
E amar na simplicidade.
Tem todo tipo de amigo
O paciente,o observador e o calado
Tem aquele mais tímido
Tem o alegre e o mal humorado.
Tem aqueles melhores amigos
Que sempre aconselha a gente
Que estão sempre contigo.