Bilhete ao meu amigo:
Quando o sol se por no horizonte
Eu lembrarei de voce caro amigo
Do quanto fui feliz contigo!
Do quanto foi bom contigo! conviver
Hoje a espera de voce
No meu lar, no meu abrigo
Pensando que o paraiso
Foi te conhecer
Hoje coracao dolorido
Saudades de voce caro amigo
Saudades de te ver
Coracao agustiado
Pensando no amigo amado
Gostaria de abracar voce.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo