A Leveza do Sentir
De repente,
o preto e branco ganhou cor .
O brilho , Ganhou energia !
Ele me lembrou o colorido da vida ,
que há muito tempo eu não via...
Um sentimento simples,
como um café
e leve como a brisa do dia!
A amizade sem interesses
incertos, com certezas concretas
que, na incompletude se completa.
Um carinho
sem pedir nada em troca, pois, tudo
o que se dá
é doado de volta .