POEMA AO AMIGO (Poema a um amigo fiel)
POEMA AO AMIGO
(Poema a um amigo fiel)
Meu amigo Toninho
Chegou o inverno e é hora de brindar
Mais a saúde nos impede de degustar
O paladar, do nosso bom vinho
Apenas o cappuccino e o cafezinho
Acompanham as dores nos perseguindo
Não sei se é a idade que vai caindo
Fazendo com que essas dores apareçam
Eu padeço de uma forte dor na cabeça
E você, muito magro e tossindo.
Amiraldo Patriota