SEM SERESTAS SEM SEGREDOS
Cuidarei pra que não me veja,
Nem ouça nunca os meus bemóis;
Jamais me banhe de cerveja...
E nem me envolva em seus lençóis.
Cuidarei pra que nunca saiba,
Que há tanto de você em mim.
E mesmo sendo tão imenso
O amor lhe dirá: não vim.
Não lhe farei as serestas…
Que o seu coração tanto sonha;
Eu nem terei mais cantigas.
Não lhe direi dos segredos…
Que o meu coração coleciona.
Jamais serei seu, amiga!