Mergulhar na Felicidade

Mergulhar na felicidade 

É admirar as estrelas 

Com as estrelas 

Não posso falar

Mas se vier

Um bom pensamento 

Posso mergulhar

Na felicidade 

Como se estivesse 

A sonhar 

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/05/2023
Código do texto: T7784381
Classificação de conteúdo: seguro