CANÇÕES E AMIGOS
Comecei ouvindo rock,
ouvi também sambas.
Tive meus cantores
preferidos, tanto quanto
meus compositores.
Alguma coisa ouvi
do rock inglês,
outras canções
ouvi na minha
vitrola. Toquei
no meu violão
canções do Chico
Buarque, do Beatle
Paul Maccarntney.
Vi músicos brasileiros
irem morarem em
Londres. De repente
lá vieram eles
de volta ao torrão
natal. E inventaram
o sambarock que me
deixou feliz. Era a paz
e a amizade entre eles
e entre eu e meus
amigos que paramos
de ir a shows de música.
Graças à nossa amizade
aos discos que eles
gravaram e que permitia
que novos amigos nossos
viessem à nossa casa.
E selando amigos
ouvíamos o que eles
faziam, felizes da vida.