Vários dias
Já se passaram vários dias
Entre os que te vi e os que lamentei sua partida
Em pedaços meu coração insiste
Em querer juntar
O passado com o agora
Mas a falta preenche os espaços
Sem chão
Aprendo a flutuar
Entre o que eu era e o que me restou
Vejo seus deuses e curiosa me pergunto
Será que houve um encontro?
Não é fácil dizer adeus
Por isto choramos
Na face estava estampada
Que nunca soubera o que é alegria
O mundo é um vazio
Uma moldura
Um campo de luta
Um lugar onde vive os que morrem de saudades