Amiga minha

Para uma amiga que adoro!

S. B.

Pobre garota perdida

Você precisa se encontrar

Você precisa se encantar

Você precisa de um lar

Você precisa de amor

Pobre garota louca

Busca amor

Encontra solidão

Busca afeto

Encontra desilusão

Busca família

Encontra imensa dor

Você precisa de um abraço

Você precisa de um lugar

Onde caiba inteira

Não pode ser medida

Não pode ser cuspida

Não deve ser despedida

Pobre garota louca

Encontre seu coração

Você precisa ser recebida

Em colos de lavandas

Ninguém a entende

Todos a julgam

Sem saber das suas dores

Você precisa cantar

Você precisa se libertar

Você precisa dançar

Pobre garota louca

Você precisa ser Você.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 08/05/2023
Código do texto: T7783326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.