Para: Eduarda Durand
sua perda foi inevitável,
não teve jeito que me fizesse segurar o choro,
mas uma noite me perco relembrando
quanto esse dia foi forte e doloroso
seu sorriso era como ver as constelações
seu abraço não média opiniões.
meu coração se emociona de alegria
ao lembrar-me de como você sorria,
Eduarda Durand, você não é só minha,
é a nossa estrelinha.