SOLIDÃO? NÃO!
Sozinho?
Não!
Os amigos estendem a mão.
Eles são sol
Que aquecem nosso dia.
São flores
Que embelezam e perfumam nossa vida.
São estrelas que enfeitam nossa noite,
Lua que ilumina as noites escuras.
Cobertor nos dias de chuva.
Ah, ter amigos é uma preciosidade,
Independente da idade
Proporcionam felicidade.
Só?
Jamais!
Espante a solidão,
Amizade é dádiva de Deus,
Afaga o coração.
Zélia Oliveira