Moça
Ei, moça!
Eu já te disse que te admiro?
Ei, moça!
Eu já te disse que causas suspiros?
Moça bacana e linda, você é coisa fina!
Égua, igual a ela não tem ninguém!
Essa moça não tem preço, não!
Essa moça é de valor!
Ei, moça! Você é uma inspiração!
Moça chic! Moça simples!
Moça inteligente, moça de sensibilidade!
Essa moça é cheia de de arte e autenticidade!
Moça, te amo no teu dia e todos os dias!
Te amo de verdade!
Feliz Aniversário, Ma Raquel!
06/05/23