SEUS PASSOS SEM DIREÇÃO
E quem sou eu para te dizer um oi e levar um tapa na cara...
E quem sou eu para te esperar na varanda dizendo sentir sua falta...
E quem sou eu para reclamar de seu bafo de cachaça e depois sorrir para você te chamando de minha menina...
E quem sou eu para te levar para escola simplesmente com poder e intuito de seguir os seus passos…
E quem sou eu para ser igual a você poderá tentar ao menos um minuto te esquecer de chamar sei lá para contar uma prosa e tomar um café que só você sabe fazer...
E quem sou eu para te iludir você sabe mais de mim do que eu mesmo sou...
E quem sou eu para viver lamentado contigo nas nuvens, sempre sonhando, posso perder as madrugadas, mas consigo te ter de esperança...
E quem sou eu para soprar em seus ouvidos palavras indecorosas com intuito de seu fogo se alimentar…
E quem sou eu para fazer tatuagem você com essa bobagem ta procurando me decepcionar...
E quem sou eu hoje eu sou você, to tentando prever teus caminhos, sua direção, já vaguei muitas horas, eu preciso ir embora, más te levo no meu coração.