FALTA
Quando a intuição voltar
Prometo escrever
Te contar as novidades
Que acabo de saber
Me contaram que a poesia foi morar aí com você
É verdade amiga?
Você pode me dizer?
Por isso ela fugiu de mim
Preferiu ficar em você
E eu sinto falta da poesia
Mas a falta maior é de você.
Tião Neiva