Valor da amizade

E nesse mundo caótico te encontrei 

E não é novidade para ninguém 

você sempre me fez bem 

você me ensinou o verdadeiro valor da amizade 

parece até que em outra vida, você era minha "cara-metade"

Quando precisei, você me ouviu, me aconselhou

mesmo na sua dor, você sempre me ajudou 

e quanto mais me aproximo de você 

mas você me ensina a crescer   

Parece que o tempo não passou 

Sou aquele mesmo "Nando" do sexto ano

Garoto ingênuo, mas que daria tudo por essa amizade

E vou fazer de tudo para continuar nessa mesma intensidade 

Isso é tudo parte do meu plano 

Só queria ter alguma palavra

para descrever o quanto te amo.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780883
Classificação de conteúdo: seguro