Sorria para a tempestade
Ela é forte como o vento
Que sopra em meio à tempestade
Seus sentimentos, ocultos no peito
Mas seu sorriso é pura verdade
Seu orgulho é sua armadura
Que a protege da dor e do medo
Ela caminha com postura
Com um olhar seguro e sereno
Seus passos são firmes e decididos
Ela não se curva aos desafios
Mesmo com o coração partido
Ela não perde o brilho nos olhos
Amiga, sua força me inspira
E eu te admiro mais a cada dia
Sua coragem é uma chama que nunca expira
E seu sorriso é a luz que me guia
Que você continue sendo essa mulher
Que enfrenta a vida com bravura
E mesmo que ninguém possa ver
Seu coração é cheio de ternura.