Uber amigo 2

Uber amigo

Guerreiros nesta jornada da vida, vindo ganhar seu quinhão, dar seu esforço , seu suor ,na sobrevivência desta vida. Um leva e traz de gente, um entra e sai de almas nas suas dificuldades também.

Cada dia um desafio, metas a cumprir, virgens boas, viagens ruins, mas a vida é assim dias de sol, dias de chuva. A cidade e seus desafios diários, matando um leão por dia

Amigo Uber, um navegador das metrópoles, um capitão, nesse oceano chamado país, estado, cidade, bairro. Sua bússola gps, celular dando as coordenadas, mas o coração como companheiro de caminhada.

As vezes tem tubarão, tem cação,baiacu as vezes tem gofinho, peixe mandarim, cavalo- marinho. Na rede vem de tudo, cada um no seu mundo, seu planeta, sua história de vida. Carregando pensamentos a mil nesta viagem chamada existência.

Mas amigo uber as vezes também é psicólogo, ouve,dá conselho, se vê no espelho . Cada passageiro um paciente, uma alma, uma pessoa atrás de respostas ainda por vir. Calados, falantes, alegres, zangados, passageiros e suas angústias de chegar neste porto chamado destino.Um vai vem de supresas a cada dia: trabalho, saúde, lazer, amigo uber a nós oferecer esta viagem de correria imediata.

Uma correria louca que não nos leva a nada. Os pensamentos chegando antes do destino, mas a pressa é nossa amiga diária. Esse carro que não vem, não chega, cancela, não espera, as queixas da nossa ansiedade.

Ha que bom se o uber fosse também um avião, um metrô ou um disco- voador. Ainda assim chegaria depois da nossa ansiedade, nossa afobação

Obrigado meu amigo Uber por sua vida e dedicação nessa missão de leva e trás. Atrás de cada volante um coração, uma alma a serviço do bem, da comunidade, a serviço do cidadão.

Obrigado meu amigo por essa missão que muitas vezes você não era para estar nesse barco.

Mas nada nesta vida é em vão, pode ser mais um aprendizado para lá na frente servir na sua profissão.

### Felicidades amigos do volante, força, saúde e fé, nesta navegação chamada gente, com os portos de convivência de comunhão e amizade, passageiro e motorista nesse destino chamado vida.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/05/2023
Código do texto: T7780410
Classificação de conteúdo: seguro