DESEJO EXAGERADO

Toda vez que te vejo

Sinto aquele sentimento

me consumindo

Os fantasmas do passado

vem a tona

Meu coração não entende

O por que dessa agonia

Apenas grita

Por favor fica comigo

Queria enteder isso

Arrancar essas incertesas e

Te dizer o quanto eu queria

Está com vc

Pegar nas suas mão

Olhar nos seus olhos e dizer ...

silêncio

As palavras fojem da

Minha mente

Os sentimentos são tão intensos

Mas as dúvidas

Dão ordens de desapego

Me sinto culpada

Que amor é esse que não

Supera as barreiras do passado

Exagerado

Mas vejo as cicatrizes

E se o passado se repetir

Novamente?

Me desculpe

Eu juro que tento

Meu amor por vc é imenso

Sem erro

apenas inocente

Desespero

Toda vez que nos despedimos

Algo em mim insiste em pensar

Mesmo que pouco tempo

Que com vc vai ser diferente

Paixão dolorida

não tenho condições

Entenda meus sinais

Eu preciso do seu abraço

Insisto

Luto comigo mesma

Minha mente sabe

A paixão tem dois lados

Nunca sabemos onde vamos parar

Não sou do tipo que gosta de instabilidade

Mas por vc

Será que vale apena arriscar

Talvez algum dia ..

Mas se não der tempo ?

Talvez agora ..

Mas se não for a hora ?

Sempre preso nesta armadilha

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 04/05/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7780203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.