Gracco
És um garoto
Lindo e charmoso
Com a voz suave
E palavras adoráveis.
Tem o coração quente
Tem o abraço envolvente
És um companheiro
Um amigo verdadeiro.
Divide o sorriso
No abraço mostra ser amigo
Eu agradeço sem medidas
Gracco Muniz meu querido.
Que seus sonhos floresça
Que você cada vez mais cresça
E que nada nem ninguém tire esse sorriso
Desse ser humano incrível.