DESPEDIDA



Estou me despedindo
Da cidade que me acolheu
Deixei meu coração partindo
Na hora de dizer adeus.

Cidade bem pequena e calorosa
Cheia de amor para com os visitantes
Para o povo aqui tudo e motivo de prosa
Mesmo na lua minguante.

Passei por muitos lugares
Conheci vários tipos de passarinhos
Visitei vários altares
Agora volto ao meu ninho.

Aqui não é meu lugar
Estou somente de passagem
Bem que gostaria de aqui morar
Junto à bela paisagem.

Vou saindo da cidade
Com a promessa de voltar
Deixando com este povo a saudade
E saudade estou a levar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/12/2007
Código do texto: T777800