Declaração à minha Nalu

O jogo da vida estava se desenrolando

Mas faltava uma peça no tabuleiro

Procurei por ela pelo mundo inteiro

Sem entender como achá-la ou quando

De repente da incerteza fez-se um clarão

A resolução era fácil e me traria a paz

Grata ao Universo, sou hoje plena demais

Uma cadelinha arrebatou meu coração!